“定框框”不走过场 “抓关键”要见实效
发布时间:2013-07-24     来源:

自治区政协机关11个党支部集中开展党的群众路线主题学习活动

7月15日至7月22日,按照政协党组要求和机关教育实践活动总体安排,机关党委下设的11个党支部集中开展了党的群众路线教育实践活动专题学习讨论。

各党支部以“自己找,组织评,逐个议,大家帮”的方式,紧紧围绕中央4号文件、习近平总书记等中央领导的重要讲话和中央政治局专门会议精神,自治区党委《实施意见》和工作会议精神,全区第一批教育实践活动《工作方案》和工作会议精神,自治区政协机关教育实践活动《工作方案》和工作会议精神,认真学习《党的群众路线教育实践活动学习文件选编 》、《论群众路线——重要论述摘编》和《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》等书籍材料,结合政协机关、本处室工作实际,展开了为民务实清廉专题大学习大讨论。

各支部党员积极参与畅谈心得,认真撰写个人学习体会,对照马克思主义群众观,自觉查找自身存在的不足和差距,明确改进方向。大家表示,一定要以教育实践活动为契机,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,努力改进自身不足,强能力,提素养,以饱满的政治热情和奋发有为的精神状态,高标准、严要求地做好本职工作,发挥党员模范带头作用,以实实在在的业绩,提升政协工作整体水平。