政协机关召开教育实践活动党支部书记培训会
发布时间:2013-07-05     来源:

7月4日下午,自治区政协召开教育实践活动工作会议,宣读了政协机关活动方案,进行全面动员部署。自治区政协主席任亚平,副主席韩志然、杨成旺、陈羽、常海、梁铁城,秘书长王志诚,机关及所属事业单位全体干部职工和政协原副主席郭子明、伏来旺、王长聚、娜仁、肖黎声等部分离退休老干部代表出席会议,自治区督导组成员参加会议。任亚平、王志诚、督导组组长布和朝鲁作了讲话,对政协机关教育实践活动提出明确要求和指导意见。

任亚平要求深入俯活动精神。一是要认清意义。要从习近平总书记“三个必然要求”和五君书记“三个高度”以及改进党的作风、巩固统一战线的角度,去认识这项活动的重要意义,争取通过这次活动,使政协机关每一位中共党员都成为合作共事、发扬民主、廉洁奉公和密切联系群众的典范。二是要端正态度。进一步提高思想认识,增强参与自觉,克服轻视的思想、观望的心理、敷衍的态度、疑虑的情绪和畏难的心态,自觉主动、严肃认真地参与到教育实践活动之中。三是要明确任务。准确把握、紧紧围绕中央和自治区党委的一系列规定和要求,结合自身实际,不打折扣、不走过场,不虚、不偏、不空地完成好各项任务,确保政协机关党员、干部的作风。