政协机关召开教育实践活动党支部书记培训会
发布时间:2013-07-04     来源:

7月4日上午,政协机关召开教育实践活动党支部书记培训会,传达学习中央和自治区党委有关教育实践活动精神,致力于提高政协各党支部书记以及活动领导小组办公室人员自身参与活动、组织推进活动两个方面的意识、能力和水平。

政协机关教育实践活动领导小组组长王志诚讲话,要求各支部书记认清职责,切实发挥关键性作用。作为活动的参与者,要带头学习提高,带头听取意见,带头开展批评与自我批评,带头解决关键问题,带头建章立制,为大家作示范作表率;作为活动的组织者,要精心谋划和部署,要抓好每一个工作环节,要负起责任推动落实,要组织开好高质量的民主生活会,要抓好活动的监督和检查,要处理好工作与活动的关系,做到两手抓、两不误、两促进。

领导小组副组长魏军传达了习近平总书记等中央领导同志和自治区党委领导同志近期关于教育实践活动的系列讲话精神,传达了中央4号文件及自治区党委14号文件等系列文件精神,要求与会人员率先学习、深入领会、准确把握教育实践活动的意义、目标、要求和步骤,争取认识高一层、学习深一步、实践先一着、剖析解决突出问题好一筹,集中精力参与好、组织好这次活动。

政协机关教育实践活动领导小组办公室主任玉荣主持培训会。政协机关11个党支部负责人、活动领导小组办公室所属工作人员与会。