内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
自治区政协副主席魏国楠一行深入到通辽市科左中旗调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-05-21     来源:通辽市政协

  5月18日,自治区政协副主席魏国楠带领自治区政协委员、社会和法制委员会专职副主任张俊生一行深入通辽市科左中旗调研脱贫攻坚工作。魏国楠一行实地查看了敖包苏木农业高效节水项目区、花吐古拉镇柏林艾勒嘎查养殖合作社、舍伯吐镇成峰牲畜交易市场、希伯花镇巴彦胡硕嘎查万头牛养殖基地、希伯花镇十万亩经济林示范区,走访了花吐古拉镇柏林艾勒嘎查贫困户、浩日彦艾勒嘎查庭院经济示范户。全面深入地了解了科左中旗精准扶贫各项政策落实情况,对科左中旗产业扶贫等方面采取的措施、取得的成效给予了充分肯定。

  通辽市政协主席全觉民,副主席檀志军,市政协社会和法制委员会主任德喜陪同调研。

调研现场

  供 稿:通辽市政协

  编 辑:张晓丽

  审 核:王豪夫