内蒙政协导航
  • 全区政协农牧委员会工作会议在呼召开
  • 自治区政协副主席王中和带队赴河北省学习考察
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领主持
  • 自治区政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组集体学习会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协召开促进生态保护和旅游业发展重点提案督办座谈会
自治区政协副主席马明听取科左中旗脱贫攻坚进展情况汇报
发布时间:2019-06-06     来源:内蒙古政协社会和法制委员会

  5月30日,自治区政协副主席马明在政协机关十楼会议室专题听取科左中旗脱贫攻坚进展情况汇报。自治区政协社会和法制委员会主任王恒俊主持会议,科左中旗政府及相关部门负责人分别做了情况汇报。

  在听取工作进展情况汇报后,马明同志对科左中旗2019年以来脱贫攻坚工作取得的成绩给予了肯定,认为科左中旗旗委、政府高度重视脱贫攻坚工作,工作积极主动,措施精准到位。

  马明同志指出,2019年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,希望科左中旗认真落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见,按照自治区脱贫攻坚工作重大决策部署,理清工作思路,通过集中攻坚、精准发力,全面补齐脱贫攻坚存在的短板,如期实现“人脱贫、村出列、旗摘帽”目标。

  马明同志表示,作为包联科左中旗脱贫攻坚的领导,将进一步加深工作了解,积极协调沟通,帮助科左中旗解决脱贫攻坚工作中的实际问题。

  自治区政协社会和法制委员会相关人员参加了会议。 (自治区政协社会和法制委员会办公室)