内蒙政协导航
  • 内蒙古政协召开“提高首府城市 规划建设管理水平”专题协商会 李佳讲话
  • 自治区政协考察团赴社科院、中科院、农科院 学习考察智库建设工作
  • 聚焦“治理散煤燃烧,推进清洁取暖”协商建言<br/>自治区政协十二届三次 常委会议召开 李佳出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届三次常委会议新闻发布会
  • 自治区政协组织召开“加快我区边民互市贸易区发展 助推‘一带一路’建设”月协商座谈会
自治区政协副主席马明作专题辅导讲座
发布时间:2018-11-05     来源:自治区政协综合处

学习现场

10月29日下午,自治区政协围绕“贯彻习近平总书记重要讲话精神,把内蒙古建成祖国北疆安全稳定屏障”组织集中学习,自治区政协副主席马明作专题辅导讲座。

自治区政协副主席马明作专题辅导

马明以“贯彻习近平总书记2014年1月考察内蒙古重要讲话精神,维护祖国北疆安全稳定”为主线,结合自身工作经历和实践经验,讲述了近年来建设平安内蒙古、构建祖国北疆安全屏障取得的成效。通过丰富的案例和生动的讲解,深入浅出地阐释了构建祖国北疆安全稳定的重要意义、面临的风险挑战和确保祖国北疆安全稳定的良好态势,并立足人民政协工作实际,勉励全体机关干部积极为构建祖国北疆安全稳定屏障献计出力。

学习现场

参加人员

参加人员

通过培训,使大家充分认识到维护边疆稳定对自治区经济社会发展的重要作用,对增强人民群众获得感幸福感安全感、满足人民美好生活需要的重大意义,进一步强化了守望相助、团结奋斗,共同建设亮丽内蒙古的信心决心。

自治区政协办公厅副主任李洪才主持讲座,政协全体机关干部参加了集中学习。