内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
自治区政协副主席其其格带队赴北京、吉林两地考察学习提案工作
发布时间:2018-08-22     来源:自治区政协提案委员会

             

近期,自治区政协党组成员、副主席其其格带领自治区政协提案委员会和包头市、呼伦贝尔市政协相关负责同志,先后赴北京市、吉林省延边州政协就提案办理纳入党政绩效考核体系、提案工作信息化建设等进行了考察学习。

        

              

北京市和延边州是较早将政协提案办理工作纳入党政绩效考核体系的地区。调研组与两地政协提案委深入座谈交流,专门听取了北京市政府办公厅关于提案办理纳入绩效考核体系的运行程序和具体办法,认真学习了两地提案办理工作的先进经验,实地考察了提案工作促进当地经济社会发展的成效和亮点。(供稿:提案委员会办公室李沛)