内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
董恒宇副主席率自治区政协农牧业委员会调研组赴呼伦贝尔开展专题调研
发布时间:2018-08-20     来源:自治区政协农牧业委员会

             

8月5日至9日,自治区政协副主席董恒宇带领农牧业委员会组织调研组,赴呼伦贝尔市围绕“加快培育我区农牧业品牌,提升农畜产品质量”开展专题协商调研。

自治区政协常委、农牧业委员会主任吴平,自治区政协委员、农牧业委员会副主任刘贵林,自治区政协委员盖志毅、宝林、张春玲及民盟内蒙古区委参政议政部有关同志参加调研。

 

             

调研组在鄂温克旗考察了创业塔拉、巴彦胡硕、辉河国家级湿地自然保护区,了解少数民族文创产品、手工艺品牧民专业合作社、呼伦贝尔农畜产品发展趋势。在陈巴尔虎旗,调研组考察了国家草原畜牧业装备工程研究中心胡列也吐试验观察站,走访了三和牛繁育基地的牧户。

在与呼伦贝尔市相关部门交流中,调研组进一步明确了调研报告思路。(常歌)