内蒙政协导航
  • 自治区政协中共界委员界别活动组赴包头市、鄂尔多斯市调研工业经济高质量发展
  • 李佳:以大学习大讨论成果 推进政协工作再上新水平
  • 李佳在自治区政协十二届二次常委会议上强调 对标中共中央和全国政协部署要求 全力推进年度重点工作
  • 自治区政协副主席其其格一行赴乌兰察布市调研
  • 自治区政协十二届二次常委会议开幕 李佳主持
全区政协系统习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会召开
发布时间:2018-07-14     来源:内蒙古新闻网

全区政协系统习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会召开

高云龙讲话 李佳主持


7月13日上午,全区政协系统习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会在呼和浩特召开。


全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议并讲话。自治区政协党组书记、主席,自治区党委政法委书记李佳主持会议并讲话。全国政协教科卫体委员会驻会副主任丛兵,自治区政协副主席王中和、罗志虎、董恒宇、郑福田、刘新乐、马明、常军政、其其格及秘书长魏军出席会议。


会上,李佳、其其格等12位同志结合各自学习体会和工作实际作了交流发言。


在听取发言后,高云龙对此次研讨会及自治区政协学习研讨活动取得的阶段性成果给予了充分肯定。他强调,政协系统要进一步全面深入持久地开展学习研讨活动,梳理总结学习研讨成果,对标对表查找差距和不足,研究制定落实办法,加强组织领导,切实把习近平总书记重要思想落到实处。


自治区政协党组认为,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,科学回答了人民政协事业发展面临的一系列方向性、全局性、战略性重大问题,为进一步开创新时代政协事业新局面提供了根本遵循和行动指南。全区政协系统要提高政治站位,增强政治自觉,切实把大学习大讨论活动作为维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的重大政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,切实做到学习上高度自觉、理论上融会贯通、实践上坚定遵循、工作上全力落实,真正将总书记这一重要思想学习好贯彻好落实好。要坚持把深化学习研讨贯穿活动始终,把查摆不足和整改落实作为关键之举,把统筹协调作为重要工作方法,把强化组织领导作为重要保障,坚持边学边查边改,切实把习近平总书记的重要思想转化为推动政协事业发展的实际成效。 (记者郭俊楼实习生 张靖怡)