内蒙政协导航
  • 李佳在自治区政协十二届二次常委会议上强调 对标中共中央和全国政协部署要求 全力推进年度重点工作
  • 自治区政协副主席其其格一行赴乌兰察布市调研
  • 自治区政协十二届二次常委会议开幕 李佳主持
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 汪洋:做好民族宗教和脱贫攻坚工作 夯实藏区长治久安基础
汪洋会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科
发布时间:2018-07-06     来源:新华社

 

7月5日,全国政协主席汪洋在北京人民大会堂会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科。 新华社记者黄敬文摄

全国政协主席汪洋5日在人民大会堂会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科。

汪洋说,上个月,习近平主席和普京总统实现各自连任后首次会晤,为发展新时代中俄关系作出了战略引领。相信两国关系将继续在高水平上健康稳定前行,为各自发展振兴、维护世界和平稳定作出新贡献。中方愿与俄方共同努力,全面落实两国元首共识,不断挖掘合作潜力,持续提升合作水平,更好地造福两国人民。中国全国政协愿与俄罗斯联邦会议保持友好交流,推动中俄友好更加深入人心。

马特维延科说,俄中关系至关重要。俄联邦会议愿加强与中国全国政协及社会各界的交往,推动合作,增进友谊,助力两国关系发展。 夏宝龙参加会见。(记者刘华)