内蒙政协导航
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 汪洋:做好民族宗教和脱贫攻坚工作 夯实藏区长治久安基础
  • 董恒宇副主席赴巴彦淖尔市就“发展区域特色农牧产业,提升农牧产品质量”开展专题调研
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李佳主持并讲话
  • 全国政协召开双周协商座谈会 围绕“《未成年人网络保护条例》的制定”建言献策 汪洋主持
“弘扬历史文化遗产 促进民族团结进步” 林幹先生学术成果座谈会召开
发布时间:2018-06-12     来源:内蒙古日报

董恒宇致辞

6月10日,民盟内蒙古区委和内蒙古大学在呼和浩特共同召开“弘扬历史文化遗产 促进民族团结进步”林幹先生学术成果座谈会。

自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇出席会议并致辞。

董恒宇强调,百岁学者林幹先生是第一代支边到内蒙古的历史学者,生前他倡导各民族共同繁荣发展,为我国北方古代民族历史和民族团结史研究作出卓越贡献。广大盟员要以林幹先生为榜样,知行合一、学以致用,落实好习近平总书记守望相助、团结奋斗的殷切期望,在自治区党委、政府领导下,共创美好生活。

会上,还举行了民盟内蒙古区委民族历史文化研究院成立揭牌仪式。(记者 宋爽)