内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
汪洋会见法国经济社会环境理事会主席贝尔纳斯科尼
发布时间:2018-05-03     来源:新华网

5月2日,全国政协主席汪洋在北京会见法国经济社会环境理事会主席贝尔纳斯科尼。 新华社记者 李涛 摄

全国政协主席汪洋2日在北京会见了法国经济社会环境理事会主席贝尔纳斯科尼。

汪洋说,近年来,中法关系保持高水平健康稳定发展。今年1月,习近平主席同来访的马克龙总统进行深入会谈,达成广泛共识,为新时期中法合作规划了蓝图。中方愿同法方一道,以落实两国元首共识为契机,大力开展各领域务实合作,推动中法全面战略伙伴关系迈上新台阶。中国全国政协及中国经济社会理事会愿继续保持与法经社环理事会的友好交流与合作,为发展两国关系作出新贡献。

贝尔纳斯科尼说,法经社环理事会将继续大力支持和参与法中交流与合作,为推动法中关系、欧中关系发展发挥积极作用。(记者崔文毅)