内蒙政协导航
  • 自治区政协第一季度经济形势分析座谈会召开 李佳讲话
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
李佳出席自治区党委全面深化改革领导小组第32次会议
发布时间:2018-04-28     来源:内蒙古新闻网

原标题:李纪恒主持召开自治区党委全面深化改革领导小组第32次会议

李纪恒主持召开自治区党委全面深化改革领导小组第32次会议强调

立足新阶段 展现新作为

紧密结合深化机构改革纵深推进各领域改革

布小林 李佳出席

27日上午,自治区党委全面深化改革领导小组召开第32次会议,自治区党委书记、自治区党委全面深化改革领导小组组长李纪恒主持并讲话。他强调,全面深化改革进入新阶段,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实党中央决策部署,增强改革定力,强化改革担当,展现改革作为,坚定不移把改革推向前进、引向深入。

自治区党委全面深化改革领导小组副组长布小林、李佳出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一次会议精神,听取了自治区党委全面深化改革领导小组各专项小组2018年改革工作安排汇报,审议通过《关于深入推进经济发达镇行政管理体制改革工作的实施意见》《自治区农村牧区人居环境整治三年行动方案(2018-2020年)》。

会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话,深刻阐述加强和改善党对改革工作领导的重要意义,对深化党和国家机构改革提出要求,为我们做好改革工作提供了重要遵循。要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,加强和改善党对全面深化改革的统筹领导,为全面深化改革提供坚强有力保证。要扎实推进机构改革,切实提升治理能力和治理体系现代化水平。要统筹推进机构改革和各领域改革,乘势推动全面深化改革向纵深发展。

会议强调,自治区党委全面深化改革领导小组各专项小组要在改革方案上分兵把口,在改革重点上聚焦发力,在改革落实上求实问效,以更大的力度、更实的举措推动本领域改革向纵深发展,进一步发挥好改革任务“设计室”、改革推进“施工队”、改革落实“监理方”的职能作用。

自治区党委全面深化改革领导小组成员出席,有关方面负责同志列席会议。(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)