内蒙政协导航
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
  • 自治区政协召开“推动我区国家公园体制建设”月协商会
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0113号重点提案进行现场督办
符太增副主席赴乌兰察布市卓资县调研扶贫攻坚情况并宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-15     来源:自治区政协港澳台侨联络和外事委员会

       11月13日,自治区政协党组副书记、副主席符太增赴乌兰察布市卓资县宣讲党的十九大精神,并就扶贫攻坚情况进行了调研。

                         

符太增强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在大会上的报告,博大精深,高瞻远瞩,是我们今后一个时期的行动指南。特别是我们庄严向世界宣告中国特色社会主义进入了新时代,新时代要有新气象新作为,新作为要有新理论作为指导。大会确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,写入党章作为全党的行动纲领,意义重大、影响深远。我们要深入贯彻党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步指导实践,不断增强宗旨意识、责任意识,切实为党分忧、为国尽责,为民奉献。

                           

                        

符太增在调研中指出,卓资县依托自身环境优势、区位优势,在脱贫攻坚方面的思路是好的,走出了一条符合当地实际的脱贫攻坚好路子,取得的成绩令人鼓舞。县委、县政府要认真贯彻党的十九大关于扶贫攻坚的系列重大部署和习近平总书记关于扶贫攻坚工作的各项指示精神,进一步开拓思路,真抓实干,艰苦奋斗,为决胜全面小康社会、打赢脱贫攻坚战继续奋斗。