内蒙政协导航
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
符太增主持自治区政协专题协商会议
发布时间:2017-09-29     来源:内蒙古新闻网

符太增主持并讲话

9月28日上午,自治区政协召开“充分发挥内蒙古籍海外侨胞桥梁纽带作用,为自治区改革开放和现代化建设服务”专题协商会议,组织政协委员与自治区党政有关部门负责人就推进我区侨务工作进行协商。

自治区政协副主席符太增主持会议并讲话。他指出,当前,我区正全力构建全方位对外开放新格局,进一步做好侨务工作,充分发挥内蒙古籍海外侨胞的桥梁纽带作用,对于促进自治区经济社会发展意义重大。自治区侨务工作潜力和空间很大,要针对重视不够、情况不明、重点不突出、联系不紧密的问题,集智聚力、统筹协调,发挥好相关部门职能,进一步推进侨务工作创新发展,切实为建设亮丽内蒙古作出新贡献。(内蒙古日报社融媒体记者郭俊楼)