内蒙政协导航
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
梁铁城出席中粮面业30万吨小麦加工项目一期开工奠基仪式
发布时间:2017-09-13     来源:中新社

原标题:中粮面业30万吨小麦加工项目开工建设

9月11日,中粮福临门雪花粉新品首发暨中粮面业(巴彦淖尔)有限公司30万吨小麦加工项目一期开工奠基仪式在巴彦淖尔市经济技术开发区举行。

中粮集团党组书记、董事长赵双连,自治区政协副主席梁铁城出席。

中粮面业(巴彦淖尔)有限公司30万吨小麦加工项目是中粮集团“十三五规划”重点投资项目之一,公司占地面积13.5万平方米,注册资金1.99亿元,预计年产值10亿元。项目一期计划投资3.7亿元,主要建设4.4万吨立筒仓、日加工400吨小麦生产线及相关仓储配套设施。中粮面业(巴彦淖尔)有限公司将依托河套灌区优质强筋小麦资源,采用“企业+基地+农户”运作方式,开展订单种植回收小麦,通过与农户的订单合作,实现农业产销紧密衔接,在保证优质小麦产出的同时,让农户分享到加工销售环节的收益,真正将农业供给侧改革引向深入。