内蒙政协导航
  • 自治区十一届政协召开第43次党组(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
郑福田 王焕承出席内蒙古统一战线庆祝自治区成立70周年大会
发布时间:2017-07-07     来源:内蒙古新闻网

原标题:内蒙古统一战线庆祝自治区成立70周年大会召开 张建民出席 王莉霞讲话

李荣禧廉素郑福田王焕承出席

7月6日上午,内蒙古统一战线庆祝自治区成立70周年大会在呼和浩特召开。

自治区党委常委、自治区常务副主席张建民出席大会,自治区党委常委、统战部部长王莉霞讲话,自治区领导李荣禧、廉素、郑福田、王焕承出席大会。

王莉霞首先代表自治区党委和统战部,向全区统一战线广大成员致以崇高的敬意和诚挚的问候。她说,自治区成立70年来,全区统一战线在中国共产党的正确领导下,不断巩固和发展,在革命、建设和改革中发挥了不可替代的重要作用,作出了历史性贡献。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一战线事业进入全面提升新阶段,呈现出团结、振奋、活跃的良好局面。

王莉霞强调,面向未来,内蒙古统一战线要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终不渝地坚持中国共产党的统一领导,始终不渝地围绕中心、服务大局,始终不渝地强化自身建设,努力开创全区统一战线事业新局面,为打造祖国北疆亮丽风景线作出新的更大贡献。

庆祝大会上,4位党外代表人士作了交流发言。自治区统一战线各界人士300多人参加大会。 (内蒙古日报社融媒体记者:陈春艳)