内蒙政协导航
  • 自治区十一届政协召开第43次党组(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
牛广明出席中华医学会放射学分会第十七届全国磁共振学术大会并获“突出贡献奖”
发布时间:2017-07-04     来源:农工党内蒙古区委

2017年6月29日—7月2日,由中华医学会放射学分会磁共振学组、国际华人医学磁共振学会和山西省医学会放射学专业委员会共同主办的中华医学会放射学分会第十七届全国磁共振学术大会暨国际华人医学磁共振学会2017年年会、山西省医学会放射学专业委员会第十七届放射学学术会议在山西省太原市召开。200余位国内外著名MR专家莅临,与参会代表共同研讨MRI新技术、肿瘤功能和分子成像、检查与诊断规范、MRI临床应用以及科研现状及发展方向。

全国政协委员、农工党中央常委、自治区政协副主席、中华放射学会委员、中华放射医师协会常委牛广明出席会议并作题为《定量磁敏感成像(QSM)对原发性高血压脑内微出血灶的临床价值》的专题讲座。

鉴于牛广明教授在中国放射学界的突出贡献和对中国医学磁共振发展所做出的杰出贡献,在此次会议上被授予“突出贡献奖”,成为国内第五位获此殊荣的专家。