内蒙政协导航
  • 李纪恒:创业无止境 敢拼才会赢
  • 布小林:凝聚各方面智慧力量 同心协力建设美丽家园
  • 任亚平:增强委员意识 履行委员职责
  • 快讯:2016年政协内蒙古自治区十一届常委会提交提案813件
  • 【直播】内蒙古自治区政协十一届五次会议开幕会
自治区政协十一届五次会议举行第二次全体会议
发布时间:2017-01-15     来源:内蒙古新闻网  

1月15日下午,自治区政协十一届五次会议在内蒙古人民会堂举行第二次全体会议。会议的主要内容为:人事事项说明和大会发言。

大会上,李岳清委员作了题为《切实落实好全区非公有制经济大会精神》的发言,塔拉委员作了题为《加快万里茶道申遗工作》的发言,何俊委员作了题为《让人民群众喝上干净的水》的发言,康永恒委员作了题为《采取有效措施抑制民间投资下滑趋势》的发言,杨富有委员作了题为《加快推动供给侧结构性改革》的发言,云治厚委员作了题为《重视和做好因病致贫(返贫)人口的精准帮扶工作》的发言,徐睿霞委员作了题为《加强全区旅游行业监督管理》的发言,王喜春委员作了题为《整合资源做大做强蒙医药产业》的发言,王进委员作了题为《做好煤炭行业去产能中职工安置工作》的发言,房建华委员作了题为《推进我区食品质量安全追溯体系建设》的发言,刘德忠委员作了题为《改革重组创新三管齐下化解我区电力行业产能过剩》的发言,安润生委员作了题为《推进提质增效加快转型升级》的发言。

12位委员的发言,内容丰富,建议合理,涉及经济、文化、民生、能源、转型升级、供给侧结构性改革等多个方面。对自治区党委、政府及有关部门研究制定相关政策措施,具有很好的参考价值。(内蒙古日报社融媒体记者李珍王彤巴菊媛)


 



自治区政协常委 李岳清


自治区政协委员 塔拉


自治区政协党委 贺俊


自治区政协常委 康永恒


自治区政协委员 杨富有


自治区政协常委 云治厚


自治区政协常委 徐睿霞


自治区政协常委 王喜春


自治区政协委员 王进


自治区政协委员 房建华


自治区政协委员 刘德忠


自治区政协委员 安润生