内蒙政协导航
  • 自治区政协第一季度经济形势分析座谈会召开 李佳讲话
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
自治区政协十一届五次会议召开工作人员大会
发布时间:2017-01-12     来源:内蒙古新闻网


1月11日上午,自治区政协十一届五次会议召开工作人员大会,就做好会议的组织、服务工作进行全面动员和部署。

会议通报了本次大会的主要议程、日程安排及领导出席、委员讨论分组、工作机构等情况,对全体工作人员提出了具体要求。

会议指出,大会全体工作人员要充分认识会议的重要意义,保持高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全身心地投入到会议服务保障工作中,确保大会顺利圆满召开。要把政治性贯穿于会议组织服务工作的全过程,进一步强化责任意识和协作意识,拧成整体工作合力。要自觉贯彻落实中央八项规定和自治区党委配套规定,把改进会风的要求贯穿于会议各项服务活动中,保证会议风清气正。(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)