内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
纪念中国共产党成立99周年讴歌巾帼最美逆行者座谈会举行
发布时间:2020-06-30     来源:内蒙古新闻网

  6月29日,自治区总工会女职工委员会、区直机关工会工委联合召开纪念中国共产党成立99周年、讴歌巾帼最美逆行者风采暨主题党日活动座谈会。

  座谈会上,王彦、侯嵋峰、黄树青、陈辰、王珲5名支援湖北医务工作者代表分别发言,畅谈了支援湖北抗击疫情的切身感受,抒发了对中国共产党、伟大祖国和人民的无比热爱之情。女职工工作者代表郝晨阳结合工作实际,表达了对抗击疫情一线工作者的尊敬和立足岗位努力工作的决心。

  自治区总工会希望各级工会女职工组织和广大女职工大力学习宣传支援湖北医务人员的崇高精神,将这种精神融入复工复产、决战决胜脱贫攻坚等各项重点工作中,融入“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”伟大实践中,充分发挥妇女“半边天”作用,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献智慧和力量。(内蒙古日报社融媒体记者 苏永生)