内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
内蒙古:高校毕业生百日攻坚招聘会 线上线下精准服务
发布时间:2020-05-22     来源:内蒙古新闻网

  5月20日,“2020年高校毕业生百日攻坚招聘会”首场招聘会在内蒙古人力资源公共服务中心举办。大会共组织用人单位49家,提供就业岗位1271个,搭建了现场洽谈与网上互动相结合的供需交流平台,为求职者和招聘单位提供了精准服务。本次招聘活动将持续到8月31日。

  本场招聘会由内蒙古人力资源公共服务中心与内蒙古高校毕业生就业指导中心联合举办。记者在现场发现,因新冠肺炎疫情仍未完全解除,招聘会现场采取了提前预约的方式,求职者分批分时入场,现场还设有隔离点、红外测体温等防控措施。当天,共有394人预约,实际入场182人,达成意向63人次。

  本次招聘会用人单位岗位需求前10个专业分别为:农林牧渔类、市场营销类、教师培训类、生产营运类、电子商务类、财务类、房地产开发类、人力资源类、建筑机械类、咨询中介类。(北方新报正北方网记者马丽侠)