内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席其其格率常委视察团视察乌海市经济高质量发展情况
  • 自治区政协党组副书记、副主席罗志虎讲“不忘初心、牢记使命”专题党课
  • 自治区政协召开港澳台侨联络和外事委员会全体委员会议</br>暨全区政协港澳台侨外事委工作交流座谈会
  • 自治区政协党组副书记、副主席王中和在机关第十五党支部讲党课
  • 李秀领为政协机关党员干部上 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课时指出:以主题教育推动政协工作 取得新成效
李纪恒会见新加坡驻华大使罗家良
发布时间:2019-08-13     来源:内蒙古日报社融媒体原创

8月12日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见新加坡驻华大使罗家良。

内蒙古日报社融媒体记者 袁永红摄

  8月12日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见新加坡驻华大使罗家良。

  李纪恒对罗家良一行访问内蒙古表示欢迎,并简要介绍了自治区基本区情和经济社会发展情况。他说,当前全区上下正在深入贯彻落实习近平主席考察内蒙古重要讲话精神,积极扩大对外开放,主动融入共建“一带一路”,着力推动自治区经济高质量发展。中新两国是共建“一带一路”的天然伙伴。内蒙古作为“一带一路”建设中的重要节点地区,多年来与新加坡的交流合作日益密切。希望双方共同努力,认真落实两国领导人达成的重要共识,充分发挥双方互补优势,加强人文、旅游、经贸、教育培训、科学研究等领域的务实合作,推动实现互利共赢、共同发展。

  罗家良感谢内蒙古的热情接待。他说,近年来新中两国关系迅速发展,新加坡连续6年成为中国第一大新增外资来源国。新加坡与内蒙古之间合作潜力巨大,希望以此次访问为新起点,推动双方在水资源综合利用、开通直航航线、物流园区建设等方面开展合作,努力取得实质性成果。

  自治区党委常委、秘书长张韶春及有关部门负责同志参加会见。(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)