内蒙政协导航
  • 自治区政协机关组织开展党风廉政教育主题党日活动 李佳等参加
  • 内蒙古政协召开“提高首府城市 规划建设管理水平”专题协商会 李佳讲话
  • 自治区政协考察团赴社科院、中科院、农科院 学习考察智库建设工作
  • 聚焦“治理散煤燃烧,推进清洁取暖”协商建言<br/>自治区政协十二届三次 常委会议召开 李佳出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届三次常委会议新闻发布会
乳业全球合作伙伴论坛在上海举办
发布时间:2018-11-08     来源:内蒙古新闻网

11月7日,在首届中国国际进口博览会期间,由呼和浩特市政府、内蒙古商务厅、内蒙古农牧业厅、中国乳制品工业协会、中国奶业协会主办,内蒙古伊利实业集团股份有限公司承办的“共筑世界品质乳业全球合作伙伴论坛”在上海国家会展中心举办。

据悉,此次论坛旨在依托中国国际进口博览会提供的经贸合作机会,促进乳企全球合作的深度及广度,树立新的发展目标。会上,嘉宾们就在世界乳业“一体化”背景下,如何加大全球资源整合力度,进而推动全球乳品的高质量发展的话题,展开了激烈的讨论。

会议现场,伊利集团与通标、必维、天祥、欧陆、利乐、康美、杜邦等机构和企业签署了战略合作协议与备忘录。(内蒙古日报社融媒体记者张俊在 梁亮)