内蒙政协导航
  • 自治区政协中共界委员界别活动组赴包头市、鄂尔多斯市调研工业经济高质量发展
  • 李佳:以大学习大讨论成果 推进政协工作再上新水平
  • 李佳在自治区政协十二届二次常委会议上强调 对标中共中央和全国政协部署要求 全力推进年度重点工作
  • 自治区政协副主席其其格一行赴乌兰察布市调研
  • 自治区政协十二届二次常委会议开幕 李佳主持
区直机关民族团结进步教育报告会举行
发布时间:2018-07-12     来源:内蒙古新闻网

7月10日,区直机关民族团结进步教育报告会在呼和浩特举行。

自治区文史馆负责同志作了“传承优良传统建设新时代模范自治区”专题报告,围绕习近平总书记关于扎实推进民族团结和边疆稳固的要求,全面讲授了自治区70年和谐稳定所积淀的优良传统,深刻阐释了树立正确的祖国观、历史观、民族观的重要意义,进一步增强了各族干部群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。

报告会要求,深入推进民族团结进步事业,区直机关广大党员干部要走在前、作表率,牢牢把握坚持中国特色社会主义道路的正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在推进自治区各项事业发展中发挥骨干作用。要坚持民族区域自治制度和党的民族政策,加强民族团结进步教育,践行守望相助理念,筑牢中华民族共同体意识,为“模范自治区”的崇高荣誉增光添彩。(内蒙古日报社融媒体记者陈春艳)