内蒙政协导航
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 汪洋:做好民族宗教和脱贫攻坚工作 夯实藏区长治久安基础
  • 董恒宇副主席赴巴彦淖尔市就“发展区域特色农牧产业,提升农牧产品质量”开展专题调研
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李佳主持并讲话
  • 全国政协召开双周协商座谈会 围绕“《未成年人网络保护条例》的制定”建言献策 汪洋主持
【高考直通车】2018年普通高校招生网上填报志愿和录取工作时间确定
发布时间:2018-06-14     来源:内蒙古新闻网

6月13日,记者从自治区教育招生考试中心了解到,2018年普通高校招生网上填报志愿和录取工作时间确定。

自治区教育招生考试中心将于6月23日公布高考成绩。6月25日—7月4日本、专科提前批普通类填报意向;7月2日—7月15日本、专科提前批艺术类、体育类填报本科志愿和完成录取;7月6日—7月12日本、专科提前批普通类填报本专科志愿和完成录取。7月13日—7月18日本科一批、本科一批B普通类网上填报志愿和完成录取。7月19日—7月26日本科二批、本科二批B普通类、高职对口招生网报志愿和完成录取。7月26日专科提前批艺术类网报志愿和完成录取。7月27日—7月30日高职高专批普通类、艺术类、体育类高职对口招生网报志愿和完成录取。

据了解,我区各级中学校长都与当地教育主管部门签订了责任书,无条件免费为本校就读考生提供高考网上填报志愿服务。自治区教育招生考试中心建议广大考生在就读学校网报志愿,并提醒考生和家长不要轻信网报志愿辅导班和中介机构,以免导致填报失误等情况发生。 (内蒙古日报社融媒体记者 赵媛)