内蒙政协导航
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 汪洋:做好民族宗教和脱贫攻坚工作 夯实藏区长治久安基础
  • 董恒宇副主席赴巴彦淖尔市就“发展区域特色农牧产业,提升农牧产品质量”开展专题调研
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李佳主持并讲话
  • 全国政协召开双周协商座谈会 围绕“《未成年人网络保护条例》的制定”建言献策 汪洋主持
2018内蒙古大数据产业深圳招商推介会召开
发布时间:2018-06-12     来源:内蒙古新闻网

记者从自治区大数据发展管理局获悉,6月9日,由该局、华为技术有限公司、深圳市物联网智能技术应用协会联合举办的“2018内蒙古大数据产业深圳招商推介会”在深圳市开幕。自治区各盟市、有关部门和珠三角地区200多家企业参加了推介会。会上共签订合作协议项目10个,协议总金额达54亿元。

本次招商推介会对于加快推进内蒙古国家大数据综合试验区建设,提升“云上北疆、中国数谷”品牌影响力,引进“珠三角”地区优质项目、资本、人才等具有积极作用。

推介会详细介绍了内蒙古大数据的发展环境、投资环境,重点推介了基础设施类、政府治理类、社会民生类、核心产业类、高端电子制造类、信息技术服务类、传统产业深度融合类等共99个大数据重点招商项目,进行了项目对接和合作签约。(内蒙古日报社融媒体记者 李永桃)