内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届二次会议胜利闭幕
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
2018内蒙古大数据产业深圳招商推介会召开
发布时间:2018-06-12     来源:内蒙古新闻网

记者从自治区大数据发展管理局获悉,6月9日,由该局、华为技术有限公司、深圳市物联网智能技术应用协会联合举办的“2018内蒙古大数据产业深圳招商推介会”在深圳市开幕。自治区各盟市、有关部门和珠三角地区200多家企业参加了推介会。会上共签订合作协议项目10个,协议总金额达54亿元。

本次招商推介会对于加快推进内蒙古国家大数据综合试验区建设,提升“云上北疆、中国数谷”品牌影响力,引进“珠三角”地区优质项目、资本、人才等具有积极作用。

推介会详细介绍了内蒙古大数据的发展环境、投资环境,重点推介了基础设施类、政府治理类、社会民生类、核心产业类、高端电子制造类、信息技术服务类、传统产业深度融合类等共99个大数据重点招商项目,进行了项目对接和合作签约。(内蒙古日报社融媒体记者 李永桃)