内蒙政协导航
  • 全国地方政协秘书长工作会议在呼和浩特召开 夏宝龙讲话 潘立刚李佳等出席
  • 自治区十二届政协新任委员培训班开班王中和讲话
  • 自治区政协第一季度经济形势分析座谈会召开 李佳讲话
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
35名选手参加全区职工主题演讲比赛决赛
发布时间:2018-05-16     来源:内蒙古新闻网

5月15日,由自治区总工会组织举办的“草原职工心向党、建功亮丽内蒙古”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神全区职工主题演讲比赛决赛在呼和浩特举行。

从各盟市、产业工会组织举办的职工主题演讲比赛中脱颖而出的35名选手参加了决赛。决赛中,参赛选手以饱满的热情,用生动的语言,讲述了普通职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,爱岗敬业作贡献、立足本职创一流的感人故事,热情讴歌了广大职工在开启全面建设现代化内蒙古新征程、打造祖国北疆亮丽风景线的进程中,团结奋斗、拼搏进取、无私奉献的高尚品德和模范行为,抒发了各族职工热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的深厚感情和“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的豪迈情怀,集中展现了我区各族职工昂扬向上的精神风貌和奋发有为的时代形象。

据了解,按照自治区总工会开展“草原职工心向党、建功亮丽内蒙古”学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主题教育实践活动的要求,在近半年的时间里,有4850余名选手参加各盟市、产业举办的职工主题演讲比赛,有62.3万多职工聆听了精彩的演讲。(内蒙古日报社融媒体记者 苏永生)