内蒙政协导航
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
  • 自治区政协召开“推动我区国家公园体制建设”月协商会
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0113号重点提案进行现场督办
白玉刚:开展形式多样的宣传活动将十九大精神迅速传达到基层
发布时间:2017-11-14     来源:内蒙古新闻网

白玉刚在巴彦淖尔市调研时强调

开展形式多样的宣传活动将十九大精神迅速传达到基层

11月11日至12日,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚在巴彦淖尔市调研时强调,要组织开展内容丰富、形式多样的宣传活动,将党的十九大精神迅速传达到基层。

白玉刚先后深入杭锦后旗、临河区、磴口县的乡村、社区、学校和新闻媒体单位进行调研。在杭锦后旗陕坝镇春光村,白玉刚要求广大农村牧区基层党组织,要将农闲的几个月变成文化繁荣的几个月,以文艺为载体宣传党的十九大精神,让十九大精神真正入耳、入脑、入心。在临河区金川办事处街道社区夕阳红文艺队排练现场,20多位老人正在满怀深情地排练《十九大精神是指路灯》等节目,白玉刚称赞老人们歌词编的好,既有政治高度又有艺术品位,十九大精神进社区以后又变成老百姓的语言唱出来、说出来,大家的精神头更好了。他要求基层社区要采取人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心,为把党的十九大提出的各项目标任务落到实处凝聚起强大的精神力量。(内蒙古日报社融媒体记者韩继旺)