内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届一次会议隆重开幕
  • 政协内蒙古自治区第十二届一次会议将于1月23日开幕
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
全区纪检监察干部队伍建设暨选人用人座谈会在鄂尔多斯召开
发布时间:2017-10-12     来源:内蒙古新闻网

刘奇凡讲话

10月10日至11日,自治区纪委在鄂尔多斯市召开全区纪检监察干部队伍建设暨选人用人座谈会,并现场观摩了“智慧党建+纪检监察”大数据平台、鄂尔多斯市“三项技能”岗位大练兵活动及杭锦旗“三项技能”岗位大练兵训练基地。

自治区党委常委、自治区纪委书记刘奇凡出席会议并讲话。

刘奇凡充分肯定了鄂尔多斯市以及各盟市在纪检监察干部队伍建设取得的成绩。他指出,此次活动是对上半年队伍建设年活动成果和“三项技能”岗位大练兵活动进度的检验,要通过座谈交流和现场观摩,互学互比、共同促进,让全区纪检监察干部队伍建设呈现人人出彩、个个争先的新气象。

他强调,各级纪检监察机关要按照新形势新任务新要求,通过建立和完善人才认定、双向交流、干部融合、分级培训、自我监督五项机制选好管好用好发展好队伍,发挥党内政治生态“护林员”的职责,守护好党的执政安全。全区各级纪检监察机关要提前谋划、研究部署贯彻学习十九大精神的各项工作,努力建设一支忠诚干净担当的干部队伍,为净化和改善我区政治生态,实现建成小康社会宏伟目标提供坚强的政治保障。(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡 实习生 赵婕)