内蒙政协导航
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
5·19中国旅游日 内蒙古10000张景区门票免费送!
发布时间:2017-05-19     来源:内蒙古新闻网

 
       5月19日,内蒙古客户端与自治区旅游局合作举办“内蒙古万张景区门票网上免费送”活动。
       内蒙古呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、呼伦贝尔市等9个盟市,60多家热门景点,10000余张门票、套票、餐饮住宿优惠券免费赠送。
       5月20日,内蒙古客户端、大草原客户端将开通网上抢票系统,届时网友通过可下载内蒙古客户端(下载链接:    
       http://inews.nmgnews.com.cn/system/2016/06/03/012005823.shtml)参与抢票,先到先得,抢完为止。
       内蒙古客户端是由内蒙古日报社主管主办、内蒙古互联网新闻中心承办的自治区重要党政新闻信息移动发布平台,并与人民日报社合作、由人民网技术团队提供运营支持。
       今年5月19日是我国第七个“中国旅游日”,今年的主题是“旅游让生活更幸福”。届时,内蒙古自治区旅游局将举办系列丰富多彩、特色鲜明、效果显著、利民惠民的“中国旅游日”,此次“内蒙古万张门票网上免费送”活动由内蒙古客户端与自治区旅游局共同举办,是我区实施“旅游惠民”的体现。(内蒙古日报社融媒体记者 王坤)