内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
自治区十二届人大常委会召开2017年党组理论学习中心组第五次学习扩大会议
发布时间:2017-04-21     来源:内蒙古新闻网

4月20日,自治区十二届人大常委会召开2017年党组理论学习中心组第五次学习扩大会议,传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示、对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示,陈希同志、叶青纯同志、李纪恒同志在中央第二巡视组对我区开展巡视“回头看”工作动员会上的讲话精神,传达了相关文件,研究部署有关工作。

自治区人大常委会常务副主任呼尔查主持会议,副主任杜梓、杭桂林、廉素,秘书长孙惠民出席会议,副主任李荣禧列席会议。

会议要求,人大机关党员干部要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义;要深化认识,提高政治站位,积极支持配合中央第二巡视组开展工作,全面落实中央第二巡视组提出的工作要求,主动诚恳接受巡视监督;要加强学习,深入查找和剖析自身存在的问题,推动人大机关“两学一做”学习教育和作风建设取得新成效。(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)