内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
【落实全国两会精神】实现贯彻两会精神与履行职能职责双促进
发布时间:2017-03-20     来源:内蒙古新闻网

自治区政府法制办:

实现贯彻两会精神与履行职能职责双促进

3月17日上午,自治区政府法制办公室召开干部大会,传达学习全国两会精神和自治区党委书记李纪恒在传达贯彻全国两会精神干部大会上的重要讲话精神,安排部署相关工作。

会议指出,刚刚闭幕的全国两会,对于加快建设法治政府、实现自治区长足发展具有重大意义。自治区政府法制办公室机关要把学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深吃透。要将贯彻落实全国两会精神转化为具体行动,切实增强使命感和责任感,实现贯彻会议精神与履行职能职责双促进。要牢牢抓住关键少数,全面提升队伍管理水平,全面抓好党的建设,不断强化政府法制工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。(内蒙古日报社融媒体记者 宋爽)