内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
内蒙古计划面向社会招考4679名公务员
发布时间:2017-03-20     来源:内蒙古新闻网

自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅、自治区公务员局3月18日联合发布消息称,根据工作需要,决定组织实施全区2017年考试录用党政群机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员工作。此次考录计划面向社会招考公务员和参公单位工作人员共计4679人,其中自治区党群、法检系统1005人,自治区政府系统3674人。此次招录考试报名采用网络报名方式进行,报名网站为内蒙古人事考试信息网(http:// www.impta/com),报考人员提交报名申请时间为3月23日9时至3月29日17时。

此次招考,部分职位定向招录服务期满(最低服务满2年)并且考核合格的服务基层项目人员、基层公益性岗位服务人员和大学生退役士兵(以下统称“项目人员”);部分职位定向招录“蒙汉兼通”人员。

笔试时间为4月22日和23日。报考公安机关(不含森林公安、监狱、戒毒、司法警察)人民警察职位的人员,还需参加公安专业笔试。考生笔试成绩和最低合格分数线在内蒙古人事考试信息网上公布。报考者可登录内蒙古人事考试信息网查询招考简章和招考职位详情。(记者马丽侠)