内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
地铁2号线体育场站23日起实施交通管理
发布时间:2017-03-20     来源:内蒙古新闻网

3月23日,首府地铁2号线体育场站开始主体一期施工围挡,工期为30个月,交管部门将对施工路段实施交通管理。

地铁2号线体育场站位于成吉思汗大街新城区政府门前,东起呼伦贝尔北路以东50米,横过成吉思汗大街与呼伦贝尔北路交叉路口,西至体育馆门前,东西长约500米,南北宽约31米。一期主体施工围挡占用成吉思汗大街(体育馆门前至成吉思汗大街与呼伦贝尔北路交叉路口路段)道路中心线以南3条机动车道。

主体一期施工围挡后,此路段行人、车辆通行方式做以下调整:一.施工路段东向西方向行人、车辆按路段交通标志指示保持现有通行方式。二.施工路段西向东方向行人、车辆由围挡南侧新建导改路按路段交通标志指示通行。三.围挡两端预留人行过街通道。四.施工路段禁止各种车辆停放,禁止堆放妨碍通行安全的物品。五.进出周边停车场车辆应减速慢行,不得妨碍成吉思汗大街正常行驶的车辆。(记者艾文涛)