内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
农工党阿拉善盟基层委员会召开理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2020-06-24     来源:农工党内蒙古区委

  2020年6月20日,农工党阿拉善盟基层委员会召开理论学习中心组学习(扩大)会议。阿拉善盟政协副主席、农工党阿拉善盟基层委员会主委王秋才主持会议并讲话,农工党阿拉善盟基层委员会副主委柴尔智、段玉琴、图布新达来出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,传达学习了农工党自治区委七届五次会议精神,学习了《中国农工民主党理论学习中心组学习办法(试行)》。

  王秋才主委在讲话中指出,十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议,是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效特殊背景下召开的重要会议。全体党员要把深入学习贯彻习近平总书记在两会期间的系列重要讲话精神、认真学习贯彻两会精神与继续扎实推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,与农工党自治区委七届五次会议精神结合起来,要强化责任担当,全面履职尽责,充分发挥农工党界别优势,围绕统筹做好疫情防控和经济社会发展重点工作,开展深度调查研究,提出更多切实管用的对策建议,为防疫情、促发展、战脱贫献计出力。

  会议还研究部署了下半年的主要工作,为新党员颁发了入党通知书,并集体学习了农工党党章。

  会前,与会人参观了阿拉善盟政协文史展馆,观览了政协文史及鸟类生态摄影展。

  农工党阿拉善盟基层委员会委员及各支部主任、副主任参加会议。(农工党阿拉善盟基层委员会)