内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
民进包头市委会学习习近平总书记在内蒙古代表团审议时的重要讲话精神
发布时间:2020-06-17     来源:民进内蒙古区委

  6月12日,民进包头市委会召开专题学习会,邀请市政协副主席云港宣讲习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。市政协民族宗教委员会主任白舍旺,民进包头市委会专职副主委范凤卿及民进市委会市委委员、各基层组织和有关部室负责人参加学习。

  云港强调,要进一步提高政治站位,持续跟进学习习近平总书记重要讲话精神。进一步聚焦主责主业,对标对表全国政协的新部署新举措新要求履职尽责。进一步强化责任担当,不断提高民主党派履职能力现代化水平。

  范凤卿要求全体与会人员认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实履行好参政党职能,为推动全市各项事业提档升级、争创一流,决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献智慧和力量!

  会后,云港一行走访了民进包头市委会办公场地,看望了全体机关干部。

  民进包头市委会