内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席其其格率常委视察团视察乌海市经济高质量发展情况
  • 自治区政协党组副书记、副主席罗志虎讲“不忘初心、牢记使命”专题党课
  • 自治区政协召开港澳台侨联络和外事委员会全体委员会议</br>暨全区政协港澳台侨外事委工作交流座谈会
  • 自治区政协党组副书记、副主席王中和在机关第十五党支部讲党课
  • 李秀领为政协机关党员干部上 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课时指出:以主题教育推动政协工作 取得新成效
民革内蒙古自治区八届四次全委(扩大)会议召开
发布时间:2019-08-08     来源:内蒙古新闻网

  近日,民革内蒙古自治区八届四次全委(扩大)会议在呼和浩特召开。会议传达学习了习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神、民革中央主席万鄂湘到内蒙古调研时的讲话精神和民革十三届七次中常会会议精神,并总结了2019年上半年工作,安排部署下半年工作。
  会议指出,今年以来,民革区委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,认真贯彻落实“讲政治、重团结、干实事”的工作要求,坚持“公、诚、情”工作理念,全面加强自身建设,不断提升履职能力,各项工作稳步推进。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神和万鄂湘主席调研讲话精神、民革中央十三届七次中常会会议精神,立足实际,创新举措,真抓实干,全面加强思想政治建设,不断开创内蒙古民革工作新局面。
  会议要求,2019年下半年,全区各级民革组织要抓好“思想政治建设年”工作,提升“民革大课堂”培训实效,组织实施好“民革党员之家”创建,抓好对盟市级组织、直属支部的考核,提高党员发展质量,加大后备干部推荐培养力度,扎实推进参政议政工作,持续推进“精准扶贫·医疗百县行”活动,策划实施“九·一九”绥远和平起义70周年纪念活动,高质量完成蒙医药发展相关工作,办好“内蒙古台湾两岸农业合作洽谈交流会”,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(内蒙古日报社融媒体记者见习记者 袁宝年)