内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
农工党赤峰市委参加统一战线“同心学习•立德圆梦”双月读书会
发布时间:2019-07-24     来源:农工党赤峰市委

  2019年7月22日,赤峰统一战线举办“同心学习•立德圆梦”双月读书会暨庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年主题活动。本次读书会以“大道同心,携手同行”为主题,分三个章节,围绕中国特色新型政党制度,分享《大道--多党合作历史记忆和时代心声》的读书心得。中共赤峰市委常委、统战部部长苏雅勒其其格出席活动。

  农工党赤峰市委主委、市政府副市长李艳茹参加活动,向大家深情讲述了农工党自成立以来与中国共产党风雨同舟的历史,讲述了农工党创始人邓演达的革命故事和农工党中央主席陈竺参加多党合作的故事,并分享了读书心得。她表示,一定自觉接受中国共产党的领导,牢记初心、坚定方向,为赤峰市经济社会发展多做贡献。

  共16名农工党员参加此次读书会,青年党员刘灵艳畅谈了对新型政党制度的认识、张志勇主持读书会。(农工党赤峰市委)