内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届六次常委会议召开
  • 自治区政协提案委员会召开工作会议其其格参加并讲话
  • 全国政协十三届常委会第七次会议闭幕 汪洋主持并讲话
  • 自治区政协副主席其其格深入乌兰察布市卓资县调研脱贫攻坚工作
  • 全区政协农牧委员会工作会议在呼召开
农工党内蒙古法律支部委员会走进革命老区举行庆祝中国共产党建党98周年活动
发布时间:2019-06-27     来源:农工党内蒙古区委

  为庆祝中国共产党建党98周年,更加深刻学习和弘扬革命精神, 2018年6月23日,农工党内蒙古法律支部与自治区交通运输厅机关第一党支部、第八党支部联合开展“追寻革命足迹、弘扬革命精神、不忘初心、牢记使命”主题活动,赴乌兰察布市凉城县红色教育基地绥蒙革命纪念园等地参观学习。 

   

  

  活动中,党员们通过观看展览、互动体验等形式,重温了绥蒙地区从大革命时期到解放战争时期的革命历史,回顾了无数革命先烈为新中国的建立抛头颅、洒热血,赢得解放夺取革命胜利的光辉革命历程。

  通过参观学习,每个党员深刻感受到革命前辈为了理想信念勇于吃苦、不怕牺牲的高尚品格。大家一致认为:缅怀革命先辈,就是要高举爱国革命的伟大旗帜,就是要坚定自觉地接受中国共产党领导,就是要不忘与中国共产党合作初心,沿着中国特色社会主义道路继续与中国共产党携手前进,紧紧团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,为推动内蒙古的多党合作事业发展,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”做出贡献。(农工党内蒙古法律支部委员会)