内蒙政协导航
  • 全区政协农牧委员会工作会议在呼召开
  • 自治区政协副主席王中和带队赴河北省学习考察
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领主持
  • 自治区政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组集体学习会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协召开促进生态保护和旅游业发展重点提案督办座谈会
民盟内蒙古大学委员会第四次盟员代表大会召开 马尚云当选新一届委员会主委
发布时间:2019-06-20     来源:民盟内蒙古区委

  2019年6月18日,民盟内蒙古大学委员会第四次盟员代表大会在内蒙古大学会议中心3号会议室召开。会议的主要任务是总结民盟内蒙古大学第三届委员会成立以来的工作,选举产生民盟内蒙古大学第四届委员会。

  

  

  1.jpg

  内蒙古大学党委书记朱炳文,民盟区委专职副主委李相合,民盟区委副主委赵吉,民盟区委组织部部长徐莉萍,民盟区委监督委员会办公室主任、组织部干部任志海,民盟内蒙古各高校主委,内蒙古大学党委统战部部长斯琴高娃及内蒙古大学党委统战部相关工作人员出席了会议。

  

  2.jpg

  马尚云作民盟内蒙古大学第三届委员会工作报告。报告总结了自2014年11月成立以来,民盟第三届委员会积极履行参政议政、政治协商、民主监督、社会服务等方面的工作,并对盟员近年来在内蒙古大学从事的教学、科研和管理等工作给予了高度评价。报告指出,民盟内蒙古大学委员会将时刻牢记历史使命,继承发扬民盟优良传统,不断提高参政议政水平,围绕内蒙古大学改革发展等中心工作献计献策,努力在各自的工作岗位上做出更大的贡献。

  

  3.jpg

  民盟内蒙古大学委员会盟员代表23人参加会议,会议选举马尚云为民盟内蒙古大学第四届委员会主任委员,选举徐能化、菅永军、杜建明、刘崎峰为民盟内蒙古大学第四届委员会副主任委员,选举李金花、王冲、王征宇、卢山分别为组织委员、宣传委员、参政议政委员、社会服务委员,李金花兼任秘书长。

  内蒙古大学党委书记朱炳文对民盟内蒙古大学第四次盟员代表大会的召开和新当选的委员表示热烈的祝贺,充分肯定了民盟内蒙古大学委员会在发挥参政议政、民主监督、服务社会的作用,同时期望内蒙古大学全体盟员着眼全局,从自身工作实际出发,创造性的开展工作,充分发挥民盟优势,为内蒙古大学建设和自治区高质量发展贡献更大的力量。

  民盟内蒙古区委专职主委李相合期望民盟内蒙古大学委员会新当选的委员充分发挥政治站位高、本职工作强、道路坚持准的集体优势,坚定服从内蒙古大学党委的领导,不断优化基层组织活动,持续强化组织集体力量,通过智力帮扶推进社会服务,结合专业特长充分发挥参政议政作用,积极主动地为自治区经济社会发展建言献策。(内蒙古大学委员会)