内蒙政协导航
  • 自治区政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组集体学习会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协召开促进生态保护和旅游业发展重点提案督办座谈会
  • 自治区政协副主席董恒宇率考察组赴安徽省学习考察农业特色产业发展、农业特色产业扶贫等先进经验和政策措施
  • 自治区政协副主席其其格带领妇联界委员深入高校调研
  • 全区盟市政协人口资源环境委员会工作座谈会暨自治区政协人口资源环境委员会委员会议召开
农工党赤峰市委召开六届十四次全委会议
发布时间:2019-05-29     来源:农工党内蒙古区委

  2019年5月26日,赤峰市政府副市长、农工党赤峰市委主委李艳茹主持召开农工党赤峰市委员会六届十四次全委会议。 

   

  

  会议传达了农工党自治区委《开展不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2019年工作计划》的通知、《关于开展新中国成立70周年庆祝活动的通知》,通报了中共赤峰市委统战部领导班子工作分工情况,通报了2019年度调研课题进展情况。

  会议对基层组织创优、《健康视频讲座》发布会、庆祝新中国成立70周年、整理收集赤峰市农工党党史资料、继续开展“三学一讲”活动,及组织参与中共赤峰市委统战部社会服务月活动等工作进行了具体安排部署,并为2018年度被采纳的社情民意信息的撰稿人颁发证书。

  李艳茹主委要求,一是进一步加强自身建设。充分利用好“学习强国”、公务员网上学习等平台加强学习,通过学习切实提高理论素养和履职能力;二是加强参政议政工作。在充分调研的基础上,从小切口入手高质量完成2019年的重点调研课题,针对社会热点难点问题,积极撰写社情民意信息,提出操作性强的建议,为科学决策提出依据;三是围绕近期中心工作,创新思路、抓紧落实。今年活动多任务重,要抓好时间节点,开展好各项活动,扩大农工党社会影响力。(农工党赤峰市委)