内蒙政协导航
  • 自治区政协召开促进生态保护和旅游业发展重点提案督办座谈会
  • 自治区政协副主席董恒宇率考察组赴安徽省学习考察农业特色产业发展、农业特色产业扶贫等先进经验和政策措施
  • 自治区政协副主席其其格带领妇联界委员深入高校调研
  • 全区盟市政协人口资源环境委员会工作座谈会暨自治区政协人口资源环境委员会委员会议召开
  • 自治区政协副主席郑福田带领部分委员赴阿拉善盟调研
民进内蒙古自治区第七届监督委员会召开工作会议
发布时间:2019-05-24     来源:民进内蒙古区委

  2019年5月21日,民进内蒙古自治区第七届监督委员会在区委会机关会议室召开工作会议。
  监委会主任张润锁传达了4月25—26日在杭州召开的民进全国会内监督工作研讨会精神。区委会专职副主委武晓瑞列席会议。
  监委会委员围绕如何做好监委会工作进行了座谈交流,会议还就贯彻落实民进中央会议精神进行了规划部署。
  监委会办公室主任赵金玮主持会议。(赵金玮)