内蒙政协导航
  • 自治区政协召开促进生态保护和旅游业发展重点提案督办座谈会
  • 自治区政协副主席董恒宇率考察组赴安徽省学习考察农业特色产业发展、农业特色产业扶贫等先进经验和政策措施
  • 自治区政协副主席其其格带领妇联界委员深入高校调研
  • 全区盟市政协人口资源环境委员会工作座谈会暨自治区政协人口资源环境委员会委员会议召开
  • 自治区政协副主席郑福田带领部分委员赴阿拉善盟调研
民进内蒙古区委会召开机关部门负责人工作会议
发布时间:2019-05-22     来源:民进内蒙古区委

  2019年5月20日下午,民进内蒙古区委会召开机关部门负责人工作会议,区委会专职副主委武晓瑞主持会议。
  会上,各部门负责人就重点工作开展情况及下一步工作计划进行了汇报。
  武晓瑞要求,各部室负责人要按照区委会工作的安排部署,围绕基层组织建设主题年工作,做好思想政治引领工作,结合中华人民共和国成立70周年、多党合作制度正式确立70周年做好系列活动的具体落实;要高度重视重点调研课题的统筹协调、高质高效,力求完成兼具前瞻性和可操作性的调研报告;要抓紧时间做好民进中央参政党理论研究会中标课题的相关工作,认真组织、精心实施,以取得良好的调研效果。
  会上还就其他工作进行了安排。(吴春娟)