内蒙政协导航
  • 自治区政协召开促进生态保护和旅游业发展重点提案督办座谈会
  • 自治区政协副主席董恒宇率考察组赴安徽省学习考察农业特色产业发展、农业特色产业扶贫等先进经验和政策措施
  • 自治区政协副主席其其格带领妇联界委员深入高校调研
  • 全区盟市政协人口资源环境委员会工作座谈会暨自治区政协人口资源环境委员会委员会议召开
  • 自治区政协副主席郑福田带领部分委员赴阿拉善盟调研
民进内蒙古区委会专职副主委武晓瑞赴主题教育活动联系点呼伦贝尔市总支开展基层组织建设调研
发布时间:2019-05-20     来源:民进内蒙古区委

  为全面掌握基层组织建设情况,巩固思想建设主题年工作成果,推进主题教育活动的深入开展,做好基层组织建设年度重点工作,受郑福田主委委托,2019年5月9日,民进内蒙古区委会专职副主委武晓瑞带队赴主题教育活动联系点民进呼伦贝尔市总支进行基层组织建设调研。
  9日上午,武晓瑞一行走访了呼伦贝尔市委统战部,与呼伦贝尔市委常委、统战部长阿荔慧座谈交流,就呼伦贝尔总支组织建设的相关工作,双方交换了意见。
  9日下午,武晓瑞一行与民进呼伦贝尔市总支委员座谈。座谈会由总支主委周淑芝主持,周淑芝汇报了总支各项工作的开展情况,副主委高宇明、黄海英,委员焦英、韩振彬,海拉尔第一支部主委、自治区人大代表季丛奎,围绕基层组织建设中的难点和困惑,进行了座谈交流。
  武晓瑞认真聆听了大家的发言,对民进呼伦贝尔市总支在周淑芝主委带领下取得的成绩给予充分肯定,感谢领导班子、各位委员和全体会员对组织建设工作付出的心血,对支部会史档案工作给予高度评价,勉励支部班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为主线,深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,结合基层组织建设年的工作要求,进一步加强制度建设和后备干部队伍建设,带动各项工作再上新台阶。
  民进内蒙古区委会组织部副部长赵金玮,民进内蒙古自治区监督委员会委员王德刚陪同调研。(赵金玮)