内蒙政协导航
  • 自治区政协召开促进生态保护和旅游业发展重点提案督办座谈会
  • 自治区政协副主席董恒宇率考察组赴安徽省学习考察农业特色产业发展、农业特色产业扶贫等先进经验和政策措施
  • 自治区政协副主席其其格带领妇联界委员深入高校调研
  • 全区盟市政协人口资源环境委员会工作座谈会暨自治区政协人口资源环境委员会委员会议召开
  • 自治区政协副主席郑福田带领部分委员赴阿拉善盟调研
民进内蒙古区委会赴自治区教育厅就推进职业教育产教衔接缓解就业结构性矛盾开展调研
发布时间:2019-05-13     来源:民进内蒙古区委

  2019年5月10日上午,民进内蒙古区委会“推进职业教育产教衔接缓解就业结构性矛盾”调研组赴自治区教育厅进行调研并召开座谈会。
  会上,区委会参政议政部部长杨永刚介绍了来意及课题有关情况,自治区教育厅政策法规处处长宋长江介绍了全区职业教育工作情况。
  区委会调研组与自治区教育厅有关处室领导和多所相关院校领导围绕推进职业教育产教衔接缓解就业结构性矛盾进行了深入分析和热烈讨论。
  调研组成员李文平、杜凤莲、卢生奇、贺翔、李弢、刘利军,自治区教育厅高教处副处长郭利杰、职成处副处长林福利,内蒙古机电职业学院就业处副处长杨向东、呼和浩特职业学院就业处副处长云子、内蒙古工程学校校长何铁彪、内蒙古环成职业学校副校长陶春成参加了座谈会。(李弢)