内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席其其格带领妇联界委员深入高校调研
  • 全区盟市政协人口资源环境委员会工作座谈会暨自治区政协人口资源环境委员会委员会议召开
  • 自治区政协副主席郑福田带领部分委员赴阿拉善盟调研
  • 自治区政协召开“推进兴边富民行动,实现边疆地区跨越式发展”协商议题研讨会
  • 自治区政协副主席马明带领部分委员赴呼和浩特市调研养老服务体系建设情况
民盟包头市委会举办第三届读书会
发布时间:2019-04-26     来源:民盟内蒙古区委

  图片1.png

  4月21日,民盟包头市委会在高新技术产业基地举办主题为“书香四月 经史子集”的民盟包头市委会第三届读书会。中共青山区委统战部副部长、工商联党组书记薄丽丽应邀参加活动,民盟青山总支宣传委员孙艳红主持活动。 

   

  图片2.png

  读书会邀请田明、赵建军、王敏、吴建荣四位嘉宾推荐了自己喜爱的书籍,分享了自己的学习心得和阅读体会,引起了全场的热烈反响。 

   

  图片3.png

  田明分享了自己多年的读书经历,交流了学习感悟,并向大家介绍了如何选书、读书、培养孩子的阅读兴趣、形成良好的阅读习惯,以及读书的意义等内容,引起了大家的强烈共鸣。

  活动结束后,大家纷纷表示,本次读书会精彩纷呈,受益良多,希望今后有更多的机会与盟内外的专家、学者交流读书感悟,提高自身修养,为今后更好地开展盟务工作奠定基础。

  部分市委委员、骨干盟员、机关干部参加本次活动。