内蒙政协导航
  • 全区盟市政协人口资源环境委员会工作座谈会暨自治区政协人口资源环境委员会委员会议召开
  • 自治区政协副主席郑福田带领部分委员赴阿拉善盟调研
  • 自治区政协召开“推进兴边富民行动,实现边疆地区跨越式发展”协商议题研讨会
  • 自治区政协副主席马明带领部分委员赴呼和浩特市调研养老服务体系建设情况
  • 自治区政协副主席董恒宇率团围绕“加大特色产业发展力度,建立我区稳定脱贫机制”开展调研
农工党呼和浩特市六届八次全委会议暨2019年度调研课题签约会召开
发布时间:2019-04-18     来源:农工党内蒙古区委

  2019年4月15日,农工党呼和浩特市委召开六届八次全委会议暨2019年度调研课题签约会。呼和浩特市人大常委会副主任、农工党呼和浩特市委主委鲁剑钧,副主委岱沁、魏建颖出席会议。中共呼和浩特市委统战部党派科副科长李力、机关干部齐佳应邀出席会议。 

   

  

  岱沁副主委主持会议。会议学习传达了全国两会精神和农工党2019年全国党务工作会议精神;审议通过了《中国农工民主党呼和浩特市委员会成立30周年纪念活动方案》;通报了2018年度调研课题完成转化情况和2019年度调研课题立项情况,签订了2019年度调研课题责任书。 

  会上,获得立项的课题负责人对所承担的课题项目从研究的目的意义、研究内容和对策建议等方面进行了汇报。与会人员在认真听取汇报基础上,提出了很多建设性的意见和建议。 

  鲁剑钧主委在讲话中指出,认真筹划农工党呼和浩特市委成立30周年纪念活动是2019年农工党全市各级组织一项十分重要的工作,也是树立市委会形象,扩大社会影响力的重要契机。全市各级组织要高度重视,提高思想认识,加强组织领导,抓好重点工作,把纪念活动与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动紧密结合起来,确保活动发挥促进自身建设和凝心聚力的应有作用。 

  农工党呼和浩特市委委员、基层组织负责人、调研课题组负责人和机关干部参加会议。(农工党呼和浩特市委)