内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席罗志虎带领部分委员赴二连浩特市调研
  • 自治区政协召开传达贯彻全国两会精神大会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协副主席董恒宇深入克什克腾旗调研督导脱贫攻坚工作
  • 自治区政协副主席马明到科左中旗调研脱贫攻坚工作
  • 自治区政协副主席罗志虎深入赤峰市喀喇沁旗调研脱贫攻坚工作
农工党赤峰市第六届委员会第十三次全委扩大会议召开
发布时间:2019-04-03     来源:农工党内蒙古区委

  2019年3月30日,赤峰市政府副市长、农工党赤峰市委主委李艳茹主持召开农工党赤峰市委六届十三次会议 。

  会议传达了农工党内蒙古自治区第七届委员会第三次全体会议和赤峰市统战工作领导小组暨全市统战部长会议精神;《关于中国农工民主党党费收缴、使用和管理的规定的通知》《中国农工民主党内蒙古自治区委员会宣传工作管理制度(试行)的通知》《中国农工民主党内蒙古自治区委员会关于申报2019年度调查研究课题的通知》;总结了2018年农工党赤峰市委调研成果,按照农工党内蒙古区委和中共赤峰市委统战部调研选题要求,研究确定了《推动中蒙医如何健康发展》《探索我市以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子》为农工党赤峰市委2019年重点调研课题。

  李艳茹分别对农工党赤峰市委近期各项工作进行安排部署,并提出四点要求。一是立足本质工作,集中主要精力,深入调研,高质量完成重点课题调研;二是充分发挥医药卫生界别优势,组织农工党医疗专家继续录制健康扶贫讲座,打造农工品牌,受惠更多群众,助力精准脱贫;三是继续做好社情民意信息的撰写和上报工作;四是围绕年度中心工作,做好宣传报道,扩大社会影响力,树立参政党良好形象。(农工党赤峰市委)