内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席罗志虎带领部分委员赴二连浩特市调研
  • 自治区政协召开传达贯彻全国两会精神大会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协副主席董恒宇深入克什克腾旗调研督导脱贫攻坚工作
  • 自治区政协副主席马明到科左中旗调研脱贫攻坚工作
  • 自治区政协副主席罗志虎深入赤峰市喀喇沁旗调研脱贫攻坚工作
民进内蒙古区委会机关组织开展邓稼先精神学习会
发布时间:2019-04-02     来源:民进内蒙古区委

  根据《民进内蒙古区委会深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》的相关要求,2019年4月1日上午,民进内蒙古区委会机关组织开展邓稼先精神学习会,秘书长郭爱萍主持会议。
  会上,与会人员共同缅怀了科学家邓稼先的生活成长经历,重温科学家邓稼先“身先士卒、为我国现代化国防事业献身”的先进事迹,感悟科学家邓稼先“艰苦奋斗、无私奉献、鞠躬尽粹、舍身忘死”的革命精神。
  大家纷纷表示要继承和发扬邓稼先精神,时刻心系国家、心系人民,在今后工作中,要时刻牢固树立为人民服务的宗旨,紧密结合习近平总书记的重要论述,以先辈们的精神来立身立行立言立德,在本职岗位上创先争优。
  郭爱萍还就机关近期的相关工作进行了安排部署。(吴春娟)